B級グルメ?和風スイーツ?
もみじ饅頭グルメ10
じゃらん11月号の特集記事から・・・・
広島にいるから?もみじ饅頭はあまり食べないなぁ~
正月の初詣で、食べるくらいかなぁ?
今回、いつも正月に食べているもみじ饅頭のお店が、出ていた。
ミヤトヨ本店の「アイスもみじ」
手焼きのもみじ饅頭で、チーズもみじの元祖のお店です。
正月には、アイスもみじはないんだろうな?
チャンスがあったら、たべてみたいなぁ~
紅葉堂本店の有名な「揚げもみじ」は食べたことあるので、NO.1の「揚げもみソフト」を食べてみたい!
宮島に行くのが楽しみになってくるねぇ・・・・・。
関連記事